Le Restaurant
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque malesuada urna nec pulvinar tincidunt. Aenean dolor orci, condimentum volutpat scelerisque ac, facilisis nec nibh.
Duis varius sem semper felis accumsan convallis. Etiam ultricies aliquam neque sit amet euismod. Sed dignissim vitae neque in pretium. Sed a ultricies ipsum, vel lobortis nibh. Cras a arcu ac turpis consectetur tincidunt. Nunc pellentesque feugiat nisi ac dictum.
La Salle
La Terrasse ombragée
Le Bar à Vin
Les dates importantes du Restaurant
1996
Création du restaurant par Gilles Torfa, enfant du Pays et tout jeune Chef sous le nom de "Chez Gillou".
2002
Gilles Torfa recrute Vanessa, comme second de cuisine.
2005
Le Restaurant s'agrandi avec la création de la terrasse sur le parvis de la Cathédrale.
2010
Le Restaurant change de nom et de concept et devient le CroQ'Lozère.
Depuis 2013
Gilles Torfa a passé la main à Vanessa qui prend la direction du restaurant et vous propose tous les jours des plats de saisons à base de produits locaux et frais.